当前位置:

首页 > 企业动态 >企业报道 >年会报道

年会报道

1月15日下午ag官网下载|官方网站商会70多名会员在金昌开元名都大酒店三楼开元厅欢聚一堂,先后召开了商会第二届第二次理事会和第二次会员大会,会议由常务副会长兼秘书长于勇主持。

在理事会议上,宣读了新晋理事名单,审议通过了2017年度先进奖项和《会员积分管理制度补充细则》(于勇秘书长宣读)。会员大会上,常务副会长兼秘书长于勇作了2017年度秘书外工作总结,会长郑春明作了2017年度商会工作总结,监事陈勤惠宣读2017年度财务收支报告 ,会议还审议通过了《会员积分管理制度补充细则》,会领导为新理事授理事牌,为新会员授会员牌为季度优秀会员小组授流动红旗、为优秀会员颁发代金券。

 在激昂人心的开场鼓舞后,商会2017年年度总结表彰晚会正式拉开序幕。晚会上,先是市社会组织党委书记、市“两新”党工委副书记、市民政局副局长廖达致词,对我商会近年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并宣布我商会在2017年社会组织等级评估中达到了“5A”级别。广西区人大常委廖德全先生还现场为我商会颁发了“5A商会”牌匾。   

  

 

晚会上,郑春明会长以“金鸡报捷梅花俏 义犬迎春柳色新”作为晚会致词的开头语。郑会长说:2017年是聚商商会的建设发展年,也是不寻常、不平凡的一年。在2017年5月18日换届后,我们充实和加强了理事会班子;积极发展会员,壮大会员队伍;全力为会员服务,维护会员企业合法权利;举办了第二届“一带一路”东盟新商机论坛等招商交流活动;积极参与社会光彩事业,组织了为第五幼儿园捐资,到合浦企坎村、多葛村慰问困难户,到合浦蛟龙塘康复村、马江、赤江新阳敬老院慰问等公益活动;主动参加民政局社会组织等级评估申报和自治区工商联“四好”商会申报,等等。 我们的举动得到了社会各界的一致好评,商会形象也得到了更大的提升。2017年必将在聚商商会的史册上留下浓彩重墨的一笔! 郑会长最后说到:我们的事业是正能量的,我们的蓝图是远大的,我们的任务也必将是艰巨的!狗年意味着平安、吉祥,孕育着新的希望,也昭示着美好的未来。寄望全体聚商人在新的一年继续团结奋进,踏着时代的脚步,乘风破浪,扬帆前行,续写聚商辉煌!  


在接下来的2017年度先进奖牌、荣誉证书颁发,国家一级演员宋立民老师、来自蒙古大草原歌唱家巴特老师的现场献唱,演绎出传统文化精粹的“变脸水袖”,奇妙眩目的魔术表演,还有洋溢着会员商家爱心的书画现场义拍,以及现场接二连三的豪华大奖抽奖,一环连一环地将晚会气氛推向了高潮!  

原市人大常委会副主任顾乃峰、陈玉玉,市投资促进局、民政局、工商联在关领导,以及北海各商协会会长、秘书长出席了晚会。





 

<<> 下一篇>>